Le chips di riso sono uno snack genuino da preparare per aperitivi casalinghi o come sano spezza fame.
Si tratta di piccoli crackers salati preparati con farina di riso, acqua e olio d'oliva, aromatizzati con erbe e spezie a piacere.
Si preparano in pochissimi minuti e si possono cuocere sia al forno che in friggitrice ad aria.
Queste chips sono perfette da gustare nella loro semplicità, dorate e croccanti oppure accompagnate da salsine, salumi, formaggi o verdure.
Un'alternativa sana e senza glutine a stuzzichini confezionati ricchi di sale e grassi, che potete sgranocchiare come spuntino o servire a tavola al posto di pane, grissini o taralli.
Categoria: Antipasti
Lasciate raffreddare e servite con salse a piacere.
La pastella deve avere una consistenza cremosa ma non troppo liquida altrimenti in cottura non manterebbe la forma.
Se il risultato vi sembra troppo molle o troppo denso aggiungete un pochino di farina di riso o di acqua all'occorrenza.
Come posso aromatizzare le chips di riso?
Sbizzarritevi con le spezie e le erbe aromatiche per creare degli snack gustosi e sempre diversi: rosmarino, origano, paprika, curcuma, curry...
Come si conservano le chips di riso?
Le chips di riso sono buone e fragranti se gustate in giornata, potete comunque conservarle chiuse in un contenitore ermetico per mantenere la loro croccantezza un paio di giorni.
Ottime come spezza fame o sano spuntino, queste chips sono ottime da servire durante aperitivi o buffet casalinghi.
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