Spennelliamo le ali di pollo con l'olio. Versiamo la farina in una ciotola e infariniamole per bene su entrambi i lati.
In un piatto versiamo abbondante paprica, gli aghi del rosmarino sminuzzati e un pizzico di sale. Mescoliamo e poi immergiamoci le ali di pollo.
In una padella abbastanza capiente versiamo l'olio extravergine d’oliva e facciamolo scaldare bene. Adagiamo nella padella le alette e facciamole rosolare bene da una parte e poi dall’altra.
Sfumiamo con il vino bianco. Proseguiamo la cottura a fiamma dolce per una ventina di minuti fino a ottenere alette croccanti dentro e succulente fuori.
Prima di portarle in tavola, aggiungiamo un pizzico di sale. Serviamole ben calde.
Serviamole assieme a un abbondante purè di patate oppure, se preferite, con delle verdure cotte in forno.
Consigliamo di consumarle subito.
Possiamo utilizzare anche il pangrattato al posto della farina.
Per una cena in famiglia
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