Sovracosce di pollo con olive

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sovracosce di pollo con olive
Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice, veloce.
La mangiano volentieri anche i bimbi.

Categoria: Carne

6 sovracosce di pollo (spellate) 6 sovracosce di pollo (spellate)
pomodoro 250 g di polpa di pomodoro
olive nere 100 g di olive nere (cotte al forno)
cipolla 1 cipolla
olio q.b. olio
sale q.b. sale
farina q.b. farina

Preparazione

Infarinare le sovracosce di pollo e posizionare sulla cipolla appena rosolata per 10 minuti.
Versare il pomodoro, il sale e far cuocere prima a fuoco vivace, poi piano.
A metà cottura versare le olive che col suo amarognolo: daranno un sapore particolare.

Per quale occasione

Tutti i giorni della settimana.

Vino da abbinare

Un bel Chianti Toscano.

Curiosità

Questa è una ricetta della mia infanzia

Potrebbero interessarti anche