Sovraccosce di pollo al limone, rosmarino e salvia

Le sovraccosce di pollo al limone, rosmarino e salvia sono una ricetta per chi cucina il pollo molto spesso.
E' una buona alternativa al tradizionalissimo pollo e patatine fritte.

Categoria: Carne

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Su un totale di voti: 16
  Photo credits: Giovanni Brigandì
Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

sovraccosce di pollo 3 sovraccosce di pollo
alloro 1 foglia di alloro
scorza di limone 1 scorza di limone
rosmarino q.b. rosmarino
salvia q.b. salvia
limone q.b. olio extravergine di oliva + succo di limone
limone q.b. buccia di limone grattugiato.

Preparazione

Come fare le Sovraccosce di pollo al limone, rosmarino e salvia

Disossare le sovracosce di pollo.
Metterle in forno con aggiunta di acqua, scorza di limone e una foglia di alloro.
Dopo 30 minuti togliere tutti i liquidi presenti nella teglia, e continuare la cottura del pollo aggiungendo sale, rosmarino e salvia, fino a far dorare bene il pollo.
Degustare le sovracosce di pollo con un salmoriglio di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, rosmarino e salvia finemente tritate ed infine scorza di limone grattugiata a striscioline.

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