Penne alla marinara con gli scampi
4,3/5
Vota
Su un totale di voti: 16
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Le penne alla marinara con scampi sono un primo piatto di mare ricco di gusto che si preparano davvero con pochi ingredienti.
Categoria: Primi
Preparazione
Come preparare la Penne alla marinara con gli scampi
Fare un tritto di prezzemolo e aglio.
In padella nell'olio far rosolare il battuto col peperoncino, versare gli scampi (tagliati a metà nella lunghezza), sfumare col vino, unire poi i pomodori trittati, (senza rimestare troppo perché gli scampi si svuotano), salare e portare a cottura.
Cuocere la pasta al dente, scolare e ripassarle nel composto per 3 minuti, servire con un'altra manciata di prezzemolo trittato.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.