Un primo piatto per le grandi occasioni, semplice e davvero molto gustoso.
Categoria: Primi
In una padella soffriggere in 2 cucchiai d'olio lo scalogno e aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungere zucchine e pomodorini e brasare.
Versare un cucchiaio d'acqua tiepida e cuocere per qualche minuto.
Unire i gamberi e saltarli bagnando con il vino, lasciare sfumare e proseguire la cottura.
Aggiustare di sale, un pizzico di peperoncino
e aggiungere la panna e il curry.
Intanto cuocere la pasta, scolarla e saltarla per pochi minuti nella padella con il condimento preparato. Servire subito.
un pranzo della domenica... successo assicurato!
Un prosecco a tutto pasto.
Assolutamente una mia creazione... adoro i gamberi e il classico condimento pomodorini, olive Gaeta e prezzemolo
può diventare diverso, magari un po' esotico.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare