Meringa semplice
3,4/5
Vota
Su un totale di voti: 8
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Una meringa molto casalinga ma anche molto buona. Non ha bisogno di cuocere in forno e si conserva in freezer: ideale per l'estate.
Categoria: Dolci
Leggi anche
Preparazione
Rompere con le mani le meringhe né troppo grosse né troppo fini.
Montare la panna con dello zucchero, magari se è troppa anche in due volte.
Prendere una tortiera a cerniera e mettere uno strato di meringhe sbriciolate, della panna e gocce di cioccolato. Poi ancora meringhe, panna e gocce.
Mettere in freezer e lasciarla fino a che non sarà dura.
Quando si toglie per servirla non aprire subito la tortiera ma lasciarla sciogliere almeno 10 minuti.
Aprire la tortiere ed ecco la meringa.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.