Meringa semplice

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Meringa semplice
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una meringa molto casalinga ma anche molto buona. Non ha bisogno di cuocere in forno e si conserva in freezer: ideale per l'estate.

Categoria: Dolci

meringa q.b. meringhe già pronte
panna 1 litro panna fresca
zucchero q.b. zucchero
gocce di cioccolato q.b. gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Rompere con le mani le meringhe né troppo grosse né troppo fini.
Montare la panna con dello zucchero, magari se è troppa anche in due volte.
Prendere una tortiera a cerniera e mettere uno strato di meringhe sbriciolate, della panna e gocce di cioccolato. Poi ancora meringhe, panna e gocce.
Mettere in freezer e lasciarla fino a che non sarà dura.
Quando si toglie per servirla non aprire subito la tortiera ma lasciarla sciogliere almeno 10 minuti.
Aprire la tortiere ed ecco la meringa.

Potrebbero interessarti anche