Fusilli della nonna

Una ricetta facile ma dai sapori genuini e che rievoca ricordi di infanzia. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Primi

4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: P U M A
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

fusilli 320 g di fusilli
pancetta affumicata 100 g di pancetta affumicata
zucchina 300 g di zucchine
zucchina 150 g fiori di zucchine
dado 1/2 dado
olio olio d'oliva
latte latte q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a cubetti eliminando il più possobile il bianco. Tagliare a listarelle i fiori di zucchine.
In un tegame fate rosolare i cubetti di pancetta con 3 cucchiai di olio di oliva e il mezzo dado.
Unitevi le zucchine e i fiori e fate cuocere per circa 10 minuti. Coprite il tutto con il latte e fate cuocere per altri 30 minuti. Bollite l'acqua e cuocete la pasta.
Scolate e in una padella saltate con il sugo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche