Crema al burro con il Bimby

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Crema al burro con il Bimby
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Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

La crema al burro con il Bimby è una delle preparazioni della pasticceria utilizzata per decorare la superficie di cupcakes o torte di compleanno.

Il Bimby ci aiuterà nel procedimento, permettendoci di ricavare una crema liscia, soda ed omogenea, da trasferire in una sac a poche o da spalmare sulla torta con l'aiuto di una spatola.

Si prepara con pochi ingredienti: la base è composta da burro e zucchero a velo, ma può essere aromatizzata di volta in volta con aromi, spezie e sapori, o perché con cacao o cioccolato. 
Molto in voga, soprattutto in Inghilterra e negli Stati Uniti, sono i cupcakes con creme al burro di tantissimi colori: rosa, rosso, azzurro, verde, giallo.
In questo caso viene aggiunto del colorante alimentare, per rendere il prodotto ancora più appetibile agli occhi delle persone. 

La nostra versione si limita ad avere burro, zucchero e qualche goccia di estratto di vaniglia. Prepariamola insieme!

Categoria: Dolci con il Bimby

burro 100 g di burro
zucchero a velo 230 g di zucchero a velo
estratto di vaniglia q.b. estratto di vaniglia liquido

Preparazione

Come fare la Crema al burro con il Bimby

Preparare la crema al burro con il Bimby è semplicissimo: tagliamo il burro a tocchetti e lasciamolo ammorbidire a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

Posizioniamo la farfalla nel boccale del Bimby, aggiungiamo il burro tagliato a pezzi, lo zucchero a velo, qualche goccia di vaniglia e montiamo 3 minuti a Vel 4.

Ecco pronta la crema da utilizzare per decorare cupcakes o torte!

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    Consigli

    Aggiungete qualche goccia di colorante alimentare per creare una crema al burro con colori tenui e delicati. I bambini ne andranno matti!

    Per quale occasione

    Per decorare cupcakes o torte di compleanno

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