Francesca, classe 96 è cresciuta e vive nella sua amata Lecce, in Puglia.
Scopre questa passione fin da piccola avvicinandosi ai prodotti autentici della sua terra grazie alla campagna del nonno, che attraverso la stagionalità, permette di preparare ottimi piatti a Km 0 .
Cura una rubrica di enogastronomia per una principale testata giornalistica Territoriale.
"Parlamiconundolce" è il suo nome d’arte "Esprimo le emozioni che provo cucinando, per questo è nato Parlami con un dolce (che è anche il nome del suo Blog personale) credo che ognuno di noi, cucinando per qualcuno che ama, riesca ad esprimere con totalità tutto il suo amore>>.
Amante della fotografia e dei viaggi. La sua stagione preferita è l’estate ma ama anche il mare d’inverno.
Francesca propone ricette facili e veloci, per una cucina alla portata di tutti.
La crema di fave e cicoria è un piatto semplice e saporito, tipico della cucina popolare del sud Italia e diffuso maggiormente in Puglia. Si prepara con ...