Sfoglia ai lamponi

Un dessert super veloce veramente delizioso e dalla preparazione semplicissima.

Categoria: Dolci

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
panna 1 dl di panna fresca
250 g di crema pasticcera pronta 250 g di crema pasticcera pronta
frutti di bosco 300 g di lamponi freschi o frutti di bosco oppure fragoline di bosco fresche

Preparazione

Sistemare la sfoglia sulla carta da forno in uno stampo a forma di cuore.
Bucherellare la superficie della sfoglia e cuocere a forno caldo a 180° per 20 minuti.
Sfornare la sfoglia e lasciarla raffreddare completamente. Intanto montare a neve la panna e incorporarla alla crema pasticcera.
Distribuire la crema ottenuta sul guscio di sfoglia aiutandovi con una spatola piccola.
Infine distribuire sull'intera superficie i lamponi... et voilà!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche