Limoncello fatto in casa

3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 8
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Limoncello fatto in casa
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

La ricetta facile e veloce del limoncello: il liquore di fine pasto per eccellenza.

Categoria: Liquori

500 ml di alcool puro 95° 500 ml di alcool puro 95°
limone 5/6 limoni non trattati
acqua 800 g di acqua
zucchero 700 g zucchero

Preparazione

Lavare accuratamente i limoni con l'acqua, asciugarli e dopo pulirli con un limone aperto.

Mettere a macerare le scorze senza bianco per 48/70 ore.

Aggiungere poi l'acqua e lo zucchero.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 8, Media voti: 3.9

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche