Dopo gli antipasti si sa, la fame si fa sentire: ecco come stupire i vostri ospiti con dei primi piatti di Halloween da "paura".
L'ingrediente principe di questa festa è sicuramente la zucca che si presta alla preparazione di molte ricette stagionali come le lasagne o il risotto, a cui però possiamo dare un tocco in più, servendoli in modo originale, magari sostituendo i piatti da portata con delle zucche svuotate e cotte al forno, perché oltre al gusto, l'occhio vuole la sua parte, anche ad Halloween.
Le lasagne alla zucca sono un gustoso primo piatto ideale per la stagione più fredda. Nella nostra ricetta non sbollenteremo le sfogl...
Vedi ricettaGli gnocchi di zucca sono un primo piatto ideale da preparare in autunno o in inverno. Nell'impasto oltre alle patate lesse viene aggiun...
Vedi ricettaLa pasta alla crema di zucca e pancetta è un primo piatto dal sapore molto particolare dove la delicatezza della purea di zucca si ab...
Vedi ricettaChi non ha mai preparato una vellulata di zucca , un risotto o la deliziosa zucca al forno ? Ebbene sì, questo ortaggio è un m...
Vedi ricetta