Secondi di Halloween

A lume di candela la nostra cena del 31 ottobre procede, ed eccoci arrivati alla portata più difficile da scegliere: i secondi piatti per Halloween.

Ottimi sia di carne che a base di pesce, l'importante è abbinare il contorno giusto.
In questa sezione vi proponiamo qualche idea, come ad esempio la casseruola di zucca e salciccia, da servire in un'atmosfera magica e stregata o il bruco polpettoso per stupire i vostri bambini.



Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono apprezzate dagli adulti e dai bambini, anche da quelli restii a mangiare le verdure che potranno essere coinvo...

Vedi ricetta
Plumcake salato alla zucca

Il plumcake salato alla zucca è una torta salata molto gustosa da servire come antipasto o secondo piatto. Ha una particolare caratte...

Vedi ricetta
Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è uno dei piatti più conosciuti della tradizione campana ed è anche uno dei più sempli...

Vedi ricetta
Bruco polpettoso

Il bruco polpettoso è un secondo piatto molto scenografico composto da delle polpette di carne accompagnate da fagiolini e pomodorini...

Vedi ricetta