Piatto papale

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Piatto papale
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta con lombo di maiale che arriva dal ricettario di 'nonna Angiolina', la mia mamma. Facile e veloce!

Categoria: Secondi

8 fettine di lombo di maiale 8 fettine di lombo di maiale
limone 1 limone
Mortadella 100 g di mortadella tagliata in un'unica fetta
burro 100 g di burro
parmigiano parmigiano reggiano a fettine
sale sale q.b.

Preparazione

Stendere le fettine di lombo di maiale nel tegame, ricoprirle col succo di limone e un po' di sale.
Lasciare riposare per circa un'ora.
Successivamente ricoprire le fettine con scaglie di parmigiano e fettine di mortadella tagliata grossa.
Mettere qualche fiocco di burro, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.