Piatto papale

Una ricetta con lombo di maiale che arriva dal ricettario di 'nonna Angiolina', la mia mamma. Facile e veloce!

Categoria: Secondi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

8 fettine di lombo di maiale-df 8 fettine di lombo di maiale
limone 1 limone
mortadella 100 g di mortadella tagliata in un'unica fetta
burro 100 g di burro
parmigiano parmigiano reggiano a fettine
sale sale q.b.

Preparazione

Stendere le fettine di lombo di maiale nel tegame, ricoprirle col succo di limone e un po' di sale.
Lasciare riposare per circa un'ora.
Successivamente ricoprire le fettine con scaglie di parmigiano e fettine di mortadella tagliata grossa.
Mettere qualche fiocco di burro, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche