Pesce spada con verdure grigliate

Un ricco e salutare secondo piatto di pesce spada con un contorno di verdure. Ottimo sempre, soprattutto in estate.

Categoria: Secondi

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  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pesce spada 4 tranci di pesce spada fresco o surgelato
prezzemolo q.b. prezzemolo e aglio tritati
limone q.b. limone
olio olio extravergine d'oliva
peperone 1 peperone giallo ridotto in falde
zucchina 3 zucchine affettate
per la lunghezza per la lunghezza
sale q.b. sale rosa dell'Himalaya
pepe pepe mix creola (li trovate entrambi nei supermercati nello stand delle spezie)

Preparazione

Marinare per 20 minuti i tranci di spada con
2 cucchiai di olio e il succo di limone.
Scaldare la piastra o una padella antiaderente, oppure una bistecchiera.
Porre sopra le verdure e grigliarle, sistemare su un piatto da portata e grigliare il pesce bagnando con la marinata.
Unire alle verdure e regolare di sale, macinare il pepe e spolverare con il
trito di aglio e prezzemolo.
Condire con un filo d'olio e servire.

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    Per quale occasione

    Cena estiva.

    Vino da abbinare

    Chardonnay del Piemonte freschissimo.

    Curiosità

    Replico spesso questa grigliata. Con tonno fresco e`superlativa!

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