Pesce spada al profumo di agrumi

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pesce spada al profumo di agrumi
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Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il pesce spada al profumo di agrumi è un secondo piatto di pesce molto leggero, dal sapore delicato e molto veloce.
E' ottimo servito con un contorno di insalata. Vediamo come prepararlo.

Categoria: Ricette di Pesce

pesce spada 4 fette di pesce spada (fresco)
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
aglio 1 spicchio di aglio
limone 1 limone (solo il succo)
arancia 1 arancia (solo il succo)
olio q.b. olio
sale q.b. sale
timo timo
peperoncino q.b. peperoncino
limone q.b spicchi di limone e arancio per decorare

Preparazione

Fare battuto con prezzemolo, aglio, peperoncino, timo, sale e amalgamare per bene.
Ammorbidire con il succo degli agrumi e versare sulle fette del pesce disposte in pirofila.
Per ultimo irrorare con un filo di olio.
Infornare per 20 minuti a 180°.
Servire decorando con spicchi di limone e arancia.

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