Una ricetta che ho inventato a scuola per usufruire degli ingredienti che erano avanzati. Il risultato è stato piuttosto ottimo e ve lo voglio proporre.
Categoria: Secondi
Tagliare le patate a spicchi piuttosto sottili e lasciarle nell'acqua fredda intanto che si completano le altre preparazioni.
Tritare finemente sedano carota e cipolle.
Disporre le patate su una placca con la carta da forno, mettere un filo d'olio, il sale, il pepe e il trito di sedano carota e cipolle.
Mescolare bene il tutto e aggiungere sulle patate il rosmarino a rametto o a ciuffi, la salvia, i pomodorini tagliati a metà e a piacere una spolverata di pane grattugiato.
Cucinare nel forno a 180° per circa 45 minuti (varia a seconda della grandezza delle patate e dal forno) o fino a che non diventino dorate con un po' di crosticina.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare