Pasta pomodorosa

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta pomodorosa
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta facile e estiva con pomodori ramati, erbette e formaggio.

Categoria: Primi

pasta 100 g di pasta a testa
pomodoro 2 pomodori a grappolo maturi
pepe sale pepe q.b.
origano q.b. origano
basilico q.b. basilico
prezzemolo q.b. prezzemolo
erba cipollina q.b. erba cipollina
olio q.b. olio
pecorino grana o pecorino grattugiato

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e "buttare" la pasta.
Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti.
Condirli con olio, prezzemolo, basilico, origano e erba cipollina.
Aggiungere sale, pepe e una goccia di aceto.
Passare tutto in padella.
Cuocere un po' fino a quando i pomodori si sono appassiti.
Scolare la pasta.
Condire e in ultimo mettere una grossa manciata di grana o pecorino e lasciarlo sciogliere.

Potrebbero interessarti anche