Per divertire i nostri bambini non c'è niente di meglio che preparar loro i panini maialini, ideali per una merenda o uno spuntino che risulterà assolutamente irresistibile. Con l'aiuto del nostro chef Luca Gatti vediamo come fare prepararli.
Categoria: Secondi
Per prima cosa facciamo cuocere il nostro hamburger mettendo un filo d’olio extravergine in padella.
Nel frattempo tagliamo i panini ed iniziamo a prepararne uno a base di verdura, con un po' di maionese, una frittatina, una fetta di pomodoro e una di formaggio. Chiudiamo il panino e passiamo alla decorazione: con i wurstel andiamo a fare le orecchie ed il naso del maialino usando gli stuzzicadenti per fermarli.
Con il formaggio facciamo la base degli occhi e con le olive le pupille.
Ogni panino può essere farcito con gli ingredienti che più preferiamo.
Un'idea può essere quella di utilizzare un po’ di ketchup, il prosciutto, il formaggio e un po’ di insalata.
Un'altra variante può essere creata con la maionese, una fettina di pomodoro, una di prosciutto di pollo o di tacchino ed una foglia di insalata.
Da ultimo farciamo il panino con l’hamburger, aggiungendo la maionese, una fetta di pomodoro, il formaggio ed il ketchup.
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare