Minestrone del Ghiottone

Il minestrone del ghiottone è un piatto da proporre nelle tipiche giornate invernali. E' semplice, veloce e soprattutto molto gustoso.

Vediamo come prepararlo.

Categoria: Zuppe e Minestre

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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

gelato 1 confezione di minestrone a cubetti surgelato (busta per 4 persone)
pancetta 1 vaschetta di pancetta a cubetti
passata di pomodoro 4 cucchiai di passata di pomodoro concentrata (opzionale)
pane 2 fette di pane comune
mozzarella 2 mozzarelle
parmigiano 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b. sale e olio

Preparazione

Come fare il Minestrone del Ghiottone

Far rosolare la pancetta con un filo d'olio e successivamente aggiungere il minestrone ancora surgelato aggiungendoci l'acqua fino a raggiungere la densità desiderata.

Opzionalmente, aggiungere anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro per dargli colore.
Portare ad ebollizione e lasciare cuocere le verdure per circa 15/20 minuti (il tempo indicato sulla confezione).
Salare secondo i propri gusti.

Nel frattempo, tostare le fette di pane, tagliarle a cubetti e metterle nei piatti fondi.

Aggiungere la mozzarella tagliata grossolanamente (anche con le mani) e spolverare il tutto con qualche manciata di parmigiano.

Quando il minestrone sarà pronto, versare sopra il composto già presente nel piatto e se servire.

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