La granita è un dolce estivo molto semplice composto da acqua, zucchero e frutta.
Viene consumato a colazione, come spuntino in sostituzione del gelato o come dolce da passeggio.
La più famosa è la granita siciliana conosciuta in tutto il mondo che si accompagna con la famosa briosche con il tuppo.
E' possibile prepararla anche con l'aiuto del Bimby che può ridurre di molto i tempi di preparazione.
La granita alla mandorla è perfetta da gustare accompagnata dalla classica brioche con il tuppo , a colazione, a merenda o in qualsiasi momento della gio...
La granita all'anguria è un dessert rinfrescante, perfetto da preparare nei caldi mesi estivi, insieme a ghiaccioli e gelati ! Dolce e dissetante, si...
La granita siciliana è un ottimo dolce al cucchiaio da consumare alla fine di un pranzo o di una cena durante le calde giornate estive. In Sicilia, dove ...
La granita al caffè è un'ottima ricetta per l'estate , ma perfetta anche per tutti coloro che amano il gusto inconfondibile del classico e...
La granita è una bevanda fresca e dissetante tipica della tradizione culinaria siciliana e in molte zone di quest'isola viene servita con le brioches...