Gamberetti croccanti

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits: Daniel St.Pierre

Presentazione

Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Veloce e saporito per un aperitivo o antipasto!

Categoria: Antipasti

gamberi gamberi
olio olio extra vergine
prezzemolo prezzemolo
aglio spicchio d' aglio
limone succo di limone
pepe pepe
sale sale

Preparazione

Prendere i gamberi freschi, togliere la testa(non sgusciate assolutamente il resto del gambero) e fare un piccolo taglio lungo la pancia del gambero.

Riempire una pirofila di olio con dentro prezzemolo, aglio, sale, pepe e poco succo di limone.
Lasciare per più tempo possibile i gamberi immersi nell'olio (più rimarranno immersi più prenderanno sapore).

Dopo un po' sgocciolate i gamberi dall'intingolo e mettete i gamberi in un altra teglia e lasciarli in forno a 160/180° fino a quando i gamberi non saranno dorati.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 3.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche