Frittatine al sugo

Una ricetta spettacolare per mangiare le uova in modo diverso. Spero che le mie ricette siano gradite.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

uovo uova
sale sale
prezzemolo prezzemolo
olio olio
pomodoro salsa di pomodoro
pepe a piacere un pizzico di pepe

Preparazione

Preparare delle piccole frittate: in un piatto sbattere due uova con sale
prezzemolo e pepe e friggere.
Mettere da parte e ripetere l'operazione.
Le frittate si possono preparare sia con un uovo che con due: in questo caso sarà più corposa.
Arrotolare le frittate su se stesse e chiuderle con uno spiedo.
A parte in una pentola mettere olio e un po' di salsa e adagiare le frittate.
Far cuocere per una mezz'ora.
La salsa deve risultare abbastanza lenta quindi si può aggiungere un po' di acqua così da fare la scarpetta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche