Cozze gratinate

Un secondo piatto da condividere con amici, oppure servire come antipasto di mare.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

1-df 1
cozze 5 kg di cozze
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
aglio 2 spicchi di aglio
limone 2 limoni (il succo)
olio q.b. olio
sale sale
pangrattato q.b. pangrattato
peperoncino peperoncino

Preparazione

Pulire e lavare bene le cozze, aprirle e portare il mollusco su un guscio.
Trittare il prezzemolo con l' aglio e peperoncino.
Mettere in pirofila a strati le cozze, alternando con il
battuto, un filo olio, poco sale e il succo di limone.
Fare 3 strati di cozze e nell'ultimo aggiungere una manciata di pangrattato.
Infornare per 15 minuti circa a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche