Liquore al caffè fatto in casa

Il liquore al caffè è ideale da consumare a fine pasto come digestivo.
E' gustoso e molto veloce da preparare.
Le dosi indicate sono per un litro scarso di liquore.

Categoria: Liquori

Rating Star 3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 16
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

200 ml di alcool per liquori-df 200 ml di alcool per liquori
zucchero 500 g di zucchero
caffè 500 ml di caffè
15 g di Nescafè classico (solubile)-df 15 g di Nescafè classico (solubile)

Preparazione

In un pentolino fare bollire per 10 minuti: il caffè, lo zucchero e il Nescafè, mescolarando con un cucchiao.
Far raffreddare, poi unire l'alcool. Tenere in frigo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 16, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Dopo pasto con amici.... E' gustoso oltre che digestivo.

    Curiosità

    In casa di amici.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche