Liquore al caffè fatto in casa

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Liquore al caffè fatto in casa
Photo credits: Laura Leone
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Il liquore al caffè è ideale da consumare a fine pasto come digestivo.
E' gustoso e molto veloce da preparare.
Le dosi indicate sono per un litro scarso di liquore.

Categoria: Liquori

200 ml di alcool per liquori 200 ml di alcool per liquori
zucchero 500 g di zucchero
caffè 500 ml di caffè
15 g di Nescafè classico (solubile) 15 g di Nescafè classico (solubile)

Preparazione

In un pentolino fare bollire per 10 minuti: il caffè, lo zucchero e il Nescafè, mescolarando con un cucchiao.
Far raffreddare, poi unire l'alcool. Tenere in frigo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Dopo pasto con amici.... E' gustoso oltre che digestivo.

    Curiosità

    In casa di amici.

    Potrebbero interessarti anche