Liquore al caffè fatto in casa

Il liquore al caffè è ideale da consumare a fine pasto come digestivo.
E' gustoso e molto veloce da preparare.
Le dosi indicate sono per un litro scarso di liquore.

Categoria: Liquori

3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 16
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

200 ml di alcool per liquori 200 ml di alcool per liquori
zucchero 500 g di zucchero
caffè 500 ml di caffè
15 g di Nescafè classico (solubile) 15 g di Nescafè classico (solubile)

Preparazione

In un pentolino fare bollire per 10 minuti: il caffè, lo zucchero e il Nescafè, mescolarando con un cucchiao.
Far raffreddare, poi unire l'alcool. Tenere in frigo.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 16, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Dopo pasto con amici.... E' gustoso oltre che digestivo.

    Curiosità

    In casa di amici.

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche