Lavare, asciugare e tagliare a striscioline i peperoni, affettare l'aglio sottilmente. Rosolare in una grossa padella la cipolla, l'aglio in 2 cucchiai d'olio. Aggiungere i peperoni e brasarli aggiungendo 1 mestolino di acqua tiepida. Unire i pomodorini tagliati a spicchietti dopo averli lavati e asciugati. Portare a cottura coprendo per 15 minuti. Salare e sbriciolare il peperoncino. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento. A freddo unire il tonno scolato e sbriciolato con il basilico spezzettato e il prezzemolo tritato.
Mi piace molto la pasta con il sugo di tonno e le sue varianti. Questa รจ una mia invenzione....mi sembra particolare e molto sfiziosa... diversa dal solito!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare