Spaghetti peperoni e crema di tonno

3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso
Naturalmente è una diversa pasta al tonno: una variazione sul tema! Naturalmente molto saporita.

Categoria: Primi

spaghetti 400 g di spaghetti
pomodorino 10 g di pomodorini
peperone 1 peperone rosso
aglio 1 spicchio d' aglio
tonno in scatola 120 g di tonno sott'olio
alice 3 alici sott'olio
capperi 1 cucchiaio di capperi
olive taggiasche 1 manciata di olive taggiasche
prezzemolo q.b. prezzemolo fresco tritato
sale sale
peperoncino q.b. peperoncino
olio olio extravergine d'oliva

Preparazione

Ridurre il peperone a listarelle, affettare l'aglio finemente e soffriggerlo in 2 cucchiai d'olio in una padella.
Aggiungere i peperoni, brasarli a fuoco dolce coprendo per 10 minuti.
Unire i pomodorini tagliati, proseguire la cottura.
Intanto nel mixer frullare il tonno con le alici, i capperi e qualche foglia di prezzemolo.
Aggiungere la crema di tonno al sugo, aggiustare di sale e un pizzico di peperoncino.Spolverare di prezzemolo.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla nella padella con il sugo e una manciata di olive taggiasche.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    molto semplice... sempre, può stupire!

    Vino da abbinare

    Un vino bianco fresco.

    Curiosità

    Una mia personale versione della pasta al tonno... cambiare mi piace molto.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche