Pollo con ananas

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione

Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Modo innovativo per dare gusto ai bocconcini di pollo.

Categoria: Secondi

petto di pollo Petto di pollo intero
ananas 1 scatola di ananas sotto sciroppo
Pan grattugiato Pan grattugiato
curry 2 cucchiaini di curry
sale sale
pepe pepe
olio olio di semi

Preparazione

Disossare il petto di pollo.
Tagliare a bocconcini e impanarli nel misto di pan grattugiato, curry, sale e pepe.

Mettere in padella olio di semi, scaldarlo e metterci, con la pinza, i bocconcini impanati.
Girare i bocconcini ogni tanto finché non avranno l'aspetto molto dorato. Togliere i bocconcini,, metterli sul piatto da portata con bordo alto.

Tagliare l'ananas a pezzetti (non molto piccoli) e buttarli sulla stessa padella e stesso olio dove abbiamo fritto i bocconcini di pollo. Andrà utilizzato anche lo sciroppo della scatola dell'ananas.

Cuocere a fuoco abbastanza vivace l'ananas per circa 8-10 minuti finché sembrerà un po' caramellato.

Dopodiché svuotare la padella direttamente sul pollo, nel piatto di portata. Buon appetito!

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