Modo innovativo per dare gusto ai bocconcini di pollo.
Categoria: Secondi
Disossare il petto di pollo.
Tagliare a bocconcini e impanarli nel misto di pan grattugiato, curry, sale e pepe.
Mettere in padella olio di semi, scaldarlo e metterci, con la pinza, i bocconcini impanati.
Girare i bocconcini ogni tanto finché non avranno l'aspetto molto dorato. Togliere i bocconcini,, metterli sul piatto da portata con bordo alto.
Tagliare l'ananas a pezzetti (non molto piccoli) e buttarli sulla stessa padella e stesso olio dove abbiamo fritto i bocconcini di pollo. Andrà utilizzato anche lo sciroppo della scatola dell'ananas.
Cuocere a fuoco abbastanza vivace l'ananas per circa 8-10 minuti finché sembrerà un po' caramellato.
Dopodiché svuotare la padella direttamente sul pollo, nel piatto di portata. Buon appetito!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare