Pipe rigate gorgonzola e noci
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Una variazione della pasta al gorgonzola molto gustosa e semplice.
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una padella porre 40 g di burro. Quando è sciolto sfumare con il cognac, lasciare evaporare e aggiungere il gorgonzola e lasciare ammorbidire.
Pepare e spolverare con le noci tritate.
Intanto scolare la pasta al dente e versarla nella padella
e saltarla per pochi minuti con un cucchiaio di grana grattugiato.
Servire subito.
Curiosità
Un versione rivisitata di una ricetta vista in tv a Cotto e mangiato!
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.