Maccheroncini di mezzanotte

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Maccheroncini di mezzanotte
Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

I Maccheroncini di mezzanotte sono un primo piatto veloce e gustoso.

Categoria: Primi

Preparazione

Tritare la cipolla, imbiondirla insieme all'aglio.
Versare la passata, farla evaporare, unire la salsiccia a dadini.
Aggiungere un po' di dado, del vino rosso e far stringere il sugo. Nel frattempo scolate i maccheroncini, uniteli al sugo e far saltare in padella. Versare in una zuppiera, unire il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. Mescolare e divorare, con un secchio di barbera....a secondo dei gusti regolarsi con il dado, il pecorino e il vino.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche