Maccheroncini di mezzanotte

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Maccheroncini di mezzanotte
Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

I Maccheroncini di mezzanotte sono un primo piatto veloce e gustoso.

Categoria: Primi

maccheroncini maccheroncini
passata di pomodoro passata di pomodoro
aglio aglio
salsiccia salsiccia napoletana piccante
pecorino pecorino romano
prezzemolo prezzemolo
cipolla cipolla
dado dado
vino rosso vino rosso

Preparazione

Tritare la cipolla, imbiondirla insieme all'aglio.
Versare la passata, farla evaporare, unire la salsiccia a dadini.
Aggiungere un po' di dado, del vino rosso e far stringere il sugo. Nel frattempo scolate i maccheroncini, uniteli al sugo e far saltare in padella. Versare in una zuppiera, unire il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. Mescolare e divorare, con un secchio di barbera....a secondo dei gusti regolarsi con il dado, il pecorino e il vino.

Potrebbero interessarti anche