Insalata capricciosa

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata capricciosa
Photo credits: Laura Leone
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Ottima come antipasto in ogni occasione, anche quelle importanti.

Categoria: Antipasti

150 g di 150 g di
olive verdi olive verdi
Mortadella 150 g di mortadella
prosciutto cotto 150 g di prosciutto cotto
fontina 100 g di fontina
uovo 5 uova sode
verdura 1 vasetto di verdurina mista (Saclà)
maionese 1 vasetto da 400 g di maionese

Preparazione

Scolare bene la verdurina e strizzarla.
Fare a listerelle sottili il prosciutto cotto, la mortadella.
Fare a cubetti piccoli la fontina e tritare grossolanamente 3 uova.
In un piatto da portata unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene con la maionese.
Fare a rondelle le altre 2 uova e qualche oliva e disporre in superficie a piacere.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Come antipasto.

    Vino da abbinare

    Un buon vino bianco.

    Curiosità

    Un antipasto che mia suocera Piemontese doc, faceva di frequente e non mancava mai sulla tavola delle Feste. Io seguo sempre questa tradizione.

    Potrebbero interessarti anche