Filetti di Persico ripieni al forno

Un modo diverso e originale per cucinare il pesce.

Categoria: Ricette di Pesce

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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

500 g di filetto di persico fresco-df 500 g di filetto di persico fresco
1 seppia medio grande-df 1 seppia medio grande
gamberone 3 gamberoni
aglio 1 spicchio di aglio
prezzemolo prezzemolo q.b.
pepe pepe q.b.
sale sale q.b.
1/2 cucchiaio-df 1/2 cucchiaio
olio di olio extra vergine
Pan grattato per la doratura-df Pan grattato per la doratura

Preparazione

Pulire la seppia ed i gamberoni avendo cura di eliminare
il budellino che si trova all'interno del dorso del gamberone.
Lavare bene e unire il
prezzemolo, l'aglio, l'olio , sale e pepe tritando il
tutto nel
mixer fino a ottenere un impasto morbido .
A questo punto prendere il filetto dividendolo a metà per formare due o tre tranci a seconda delle dimensioni. Praticare un incisione al centro di ogni trancio a formare una tasca interna.
Con una sac a poche riempire le tasche con l'impasto ottenuto
precedentemente.
Disporre i tranci ripieni su
una pirofila ricoperta di carta forno dorare con del pangrattato condito con
prezzemolo olio e sale.
In forno ventilato preriscaldato 200°
per 25 minuti circa.
Consiglio:
A seconda del proprio forno diminuire o aumentare il tempo di cottura.

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    Consigli e Varianti

    A seconda del proprio forno diminuire o aumentare il tempo di cottura.

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