Bistecca di cavallo con salsa di limone

3,4/5 Vota
Su un totale di voti: 20
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ricetta molto semplice e veloce per preparare una bistecca di cavallo semplicemente in umido con una salsina al limone di contorno.

Categoria: Secondi

una bistecca di cavallo una bistecca di cavallo
prezzemolo 70 g di prezzemolo triturato
margarina 25 g di margarina
limone un limone
sale e pepe sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa far sciogliere in padella 25 g di margarina.
Mettere la bistecca in padella e aspettare la fine della cottura.
Preparare la salsina di prezzemolo:
mettere il prezzemolo tritato in una bacinella e spremere un limone intero assieme al prezzemolo.
Togliere i semini del limone se sono caduti ed impiattare la bistecca con su un po' di margarina sciolta della padella ed accanto la nostra salsina.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 20, Media voti: 3.4

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche