Spaghetti al sugo di tonno veloci

Mentre cuoce la pasta cuoce anche il sugo... il gusto non cambia!

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 12 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti
olive taggiasche q.b. olive taggiasche sott'olio
olio olio extravergine d'oliva
tonno in scatola 160 g di tonno sott'olio
olio 3 alici sott'olio
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
sale sale
peperoncino peperoncino in polvere
passata di pomodoro 200 g di passata di pomodoro finissima
aglio 2 spicchi d'aglio

Preparazione

Mentre cuociono in abbondante acqua salata gli spaghetti, in una padella con 2 cucchiai d'olio e le alici schiacciare con lo schiaccia-aglio i due
spicchi d'aglio.
Aggiungere quando le alici sono sciolte, il tonno sgocciolato e sminuzzato.
Poco dopo versare la passata di pomodoro, regolare di sale, un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e una spolverata di prezzemolo.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, saltare qualche istante e servire spolverando di altro prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Sempre, quando il tempo รจ poco.

    Vino da abbinare

    Bianco freschissimo.

    Curiosità

    Una ricetta del sugo di tonno... tra le tante ,davvero veloce e buona!

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche