Spaghetti al forno

Gli spaghetti al forno sono una ricetta pratica veloce e piacevole da gustare.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 250 g di spaghetti alla chitarra
pomodorino 500 g di pomodorini
menta foglie di menta
pecorino pecorino q.b.
parmigiano parmigiano q.b.
sale sale q.b.
uvetta 150 g di uvetta
cipolla 1 cipolla
aglio 2 spicchi di aglio
olio olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliare i pomodorini in due parti. Farli saltare con aglio, cipolla sminuzzata, foglioline di menta e uvetta (precedentemente messa in ammollo in acqua tiepida).

Saltare bene con un filo di olio extravergine.
Quando si amalgamano tutti gli ingredienti e si forma un sughetto spegnere ed aspettare che sia a metà cottura gli spaghetti, scolarli e posizionarli in una ciotola grande.

Aggiungere il sugo e mescolare bene.
Spolverare del formaggio pecorino grattugiato, poi mettere il tutto in una terrina da forno e aggiungere ancora parmigiano e pecorino.
Infornare a 150° per 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche