Involtini di pesce spada

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di pesce spada
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Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Il pregiato pesce spada si presta a molteplici preparazioni, ma per gustarlo appieno in tutta la sua delicata bontà è bene abbinarlo a ingredienti semplici come capperi, pinoli, formaggio, prezzemolo e succo di limone, un mix genuino e saporito, che rende questi involtini di pesce spada davvero deliziosi e irresistibili.

Categoria: Secondi

pesce spada 600 g di pesce spada tagliato a fettine sottili
6 fette di pancarré 6 fette di pancarré
capperi 1 cucchiaio e mezzo di capperi sotto q.b. sale
pinoli 1 cucchiaino di pinoli
formaggio Grana 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
pecorino 1/2 cucchiaio di pecorino grattugiato
passata di pomodoro 5 cucchiai di passata di pomodoro
vino bianco 40 g di aceto di vino bianco
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo fresco
olio q.b. olio extravergine d'oliva
limone 1 limone (il succo)
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

- Dissalare i capperi lasciandoli immersi per almeno 30 minuti in una ciotola piena di acqua fredda, dopodiché trasferirli in un colino e sciacquarli delicatamente sotto l'acqua corrente.
- Sbriciolare le fette di pancarré, metterle in un contenitore

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