Coppe all'amaretto

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Coppe all'amaretto
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dessert facilissimo con gli amaretti per rendere dolce al punto giusto una cena elegante...

Categoria: Dolci al cucchiaio

panna 1/4 di l di panna
amaretti 200 g di amaretti
ricotta 200 g di ricotta
zucchero 50 g di zucchero
rum 1 bicchierino di rum
cioccolato q.b. granella di cioccolato (oppure di nocciole o di mandorle tritate )

Preparazione

Montare la panna a neve ferma, nel frullatore polverizzare gli amaretti.
Intanto lavorare la ricotta con lo zucchero, finchè non si presenta soffice.
Aggiungere la panna con gli amaretti e il rum e mescolare bene.
Sistemare il composto in coppette singole, spolverizzare con la granella di cioccolato e tenere in frigo sino al momento di servire... et voilà...

Potrebbero interessarti anche