Barchette di zucchine

Un piatto freddo ma leggero e gustoso.

Categoria: Antipasti

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

zucchina 4 zucchine medie
ricotta 200 g di ricotta cremosa tipo Vallelata
sale un pizzico di sale
basilico 5/6 foglie di basilico fresco tagliuzzato
olio un filo d'olio evo

Preparazione

Cuocere per tre minuti nella pentola a pressione 4 zucchine senza togliere le due estremità.
Rafreddarle sotto l'acqua fredda. svuotarle dai semi e riempirle con una farcia di ricotta, sale basilco, olio evo.
Dopo averli riempiti serviteli in un piatto da portata e direttamente in tavola.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche