Non è la solita pasta al tonno... è proprio il caso di dirlo! Un primo piatto semplice, di effetto e davvero molto saporito.
Categoria: Primi
In un saltapasta o in padella soffriggere l'aglio affettato finemente in 2 cucchiai d'olio.
Evitare che l'aglio prenda colore e aggiungere i funghi e i pomodorini tagliati a tocchetti.
Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco dolce e sbriciolare il tonno.
Proseguire la cottura per qualche minuto, salare, pepare e spolverare con
prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versarla nel saltapasta e saltarla per qualche minuto.
Servire spolverando generosamente di prezzemolo.
Si può stupire con ingredienti semplici... non
solo funghi di pregio... diventa un piatto molto più economico con i funghi coltivati!
Un vino bianco freschissimo... Erbaluce di Caluso!
Era da un po' che pensavo di unire il tonno ai funghi in un sugo che non risultasse troppo autunnale.
L'esperimento è riuscito e il piatto è piaciuto molto.
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