Spaghetti al tartufo nero

Degli spaghetti al tartufo nero, pratici e veloci.
Una ricetta semplice, elegante, di stagione... che altro?

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 26
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti (anche tagliolini all'uovo a piacere)
tartufo nero 100 g di tartufo nero
burro 30 g di burro
aglio 1 spicchio d'aglio in camicia

Preparazione

Spazzolare bene il tartufo e grattugiato o tagliarlo a lamelle sottili.
In una padella con un po' di burro soffriggere l'aglio in camicia, senza che prenda colore, e unire il tartufo lasciando andare a fuoco bassissimo per 10 minuti.
A fuoco spento aggiungere il resto del burro, che deve sciogliersi senza cuocere e regolare di sale.
Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con il sughetto al tartufo e spolverare con parmigiano grattugiato a piacere.
Quindi servire.

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