Spaghettini alle briciole aromatizzati al tartufo

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghettini alle briciole aromatizzati al tartufo
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Piatto semplice, aromatizzato con olio al tartufo, ma comunque economico!

Categoria: Primi

spaghetti 400 g di spaghettini o spaghettini
aglio 1 spicchio d' aglio
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
pepe q.b. pepe
sale sale
olio olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato fresco
basilico olio aromatizzato al tartufo (o al basilico se si preferisce)

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghettini in acqua salata,
in una padella scaldare 2 cucchiai d' olio e l'aglio affettato sottilmente.
Aggiungere il pangrattato e renderlo croccante, macinare il pepe e spolverare di prezzemolo.
Scolare la pasta e versarla nella padella.
Mescolare e saltare pochi minuti, quindi servire
con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio aromatizzato.

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    Vino da abbinare

    Chianti dei colli senesi doc.

    Curiosità

    In vacanza, l'olio aromatizzato al tartufo o ai funghi porcini valorizza questo piatto tanto semplice... ottimo comunque senza l'aggiunta di olio aromatizzato o con un aroma più semplice, per esempio il basilico!

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