Spaghetti aglio, olio e peperoncino... risottati

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  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso
Un classico solo un pochino rivisitato...ma il sapore e il gusto non cambia!

Categoria: Primi

spaghetti 400 g spaghetti
peperoncino 1 peperoncino fresco affettato
aglio 1 spicchio d' aglio affettato
olio q.b. olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b. prezzemolo

Preparazione

Portare a bollore una pentola d'acqua salata e aggiungere la
pasta.
In una padella con tre cucchiai di olio soffriggere il peperoncino e l'aglio.
A metà cottura spostare la pasta nella padella, senza gettare l'acqua, e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta e cuocere per il resto del tempo.
Quando tutta l'acqua sarà assorbita la pasta risulterà pronta.
Eliminare l'aglio e servire spolverando di prezzemolo.

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