Pasta aglio e olio saporita

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea pratica e veloce per preparare la pasta quando si ha poco tempo e pochi ingredienti.

Categoria: Primi

fusilli 200 g di pasta corta (tipo penne rigate o fusilli)
Pomodori secchi q.b. pomodori secchi sottolio
pancetta affumicata q.b. pancetta affumicata
aglio 1 spicchio d' aglio
parmigiano q.b. parmigiano a scaglie (va bene anche il pecorino romano)

Preparazione

Far soffriggere l'aglio in padella nell'olio dei pomodori.
Aggiungere la pancetta affumicata a dadini e infine i pomodori tagliati a listarelle.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare leggermente al dente.
Versare nella padella e far cuocere ancora per qualche minuto amalgamando tutti gli ingredienti.
Servire con scaglie di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche