Pasta aglio e olio saporita

3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: morning_rumtea

Presentazione

Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso
Un'idea pratica e veloce per preparare la pasta quando si ha poco tempo e pochi ingredienti.

Categoria: Primi

penne 200 g di pasta corta (tipo penne rigate o fusilli)
pomodori secchi q.b. pomodori secchi sottolio
pancetta affumicata q.b. pancetta affumicata
aglio 1 spicchio d' aglio
parmigiano q.b. parmigiano a scaglie (va bene anche il pecorino romano)

Preparazione

Far soffriggere l'aglio in padella nell'olio dei pomodori.
Aggiungere la pancetta affumicata a dadini e infine i pomodori tagliati a listarelle.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare leggermente al dente.
Versare nella padella e far cuocere ancora per qualche minuto amalgamando tutti gli ingredienti.
Servire con scaglie di parmigiano.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche