Insalata di champignon e pancetta croccante

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di champignon e pancetta croccante
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Non solo un'insalata ma un secondo piatto
molto gustoso... completo!

Categoria: Secondi

funghi 300 g di funghi champignon puliti e affettati
pancetta affumicata 100 g di pancetta affumicata
200 g di songino 200 g di songino
100 g di toma stagionata 100 g di toma stagionata
pepe q.b. pepe
aceto balsamico aceto balsamico
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale sale

Preparazione

In un padellino antiaderente rendere croccante la pancetta, posarla su carta cucina per asciugarla.
Intanto in una insalatiera sistemare i funghi champignon e il songino.
Ridurre a cubetti o scaglie il formaggio e unirlo all'insalata.
Preparare una soluzione di 1 cucchiaio d'olio e uno di aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Condire così l'insalata e servire decorando con la pancetta croccante, buon appetito!

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    è un piatto che risolve... sempre.

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    Io preferisco un buon vino bianco, magari un rosè.

    Curiosità

    Amo le insalate piatto unico... in questa il formaggio può essere sostituito a piacere, la pancetta con piccoli crostini dorati.

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