Spaghetti alla puveriello piccanti

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso
Velocissimo primo...strabuono! Un piatto tipico della provincia di Latina rivisitato.

Categoria: Primi

spaghetti 400 g di spaghetti
aglio q.b. aglio
peperoncino peperoncino
prezzemolo q.b. prezzemolo
olio olio extravergine d'oliva
uovo 3 uova
pecorino q.b. pecorino romano grattugiato
sale sale

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella soffriggere in 2 cucchiai d'olio un trito di: aglio, peperoncino e prezzemolo.
Unire le uova e cuocere come le solite uova in padella.
Regolare di sale
e scolare la pasta al dente e versarla in una ciotola con un mestolino di acqua di cottura, le uova in padella e una generosa spolverata di pecorino, quindi servire!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena tra amici.

    Vino da abbinare

    Frascati doc freschissimo.

    Curiosità

    Dalla tv...Gusto del tg5, dalla provincia di Latina...piatto che conoscevo che ho rivisitato.

    Potrebbero interessarti anche