Spaghetti al sugo di trota

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  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso
Ricco di sapore, con il pesce di acqua dolce e semplicissimo!

Categoria: Primi

spaghetti 400 g di spaghetti
2 filetti di trota (anche salmonata) 2 filetti di trota (anche salmonata)
aglio 1 spicchio d' aglio
cipolla 1 cipolla bianco bianca piccola
pepe q.b. pepe nero
passata di pomodoro 200 g di passata di pomodoro
olio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

In un tegame con 2 cucchiai d'olio soffriggere aglio e cipolla tritati.
Aggiungere i filetti di trota sminuzzati e sfumare col il vino, lasciare evaporare e cuocere per pochi minuti, quindi unire la passata di pomodoro.
Regolare di sale e macinare il pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Condire gli spaghetti, cotti in acqua salata e scolati al dente. Servire spolverando di prezzemolo fresco sminuzzato grossolanamente.

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    Per quale occasione

    Non delude, cena o pranzo...anche importanti!

    Vino da abbinare

    Orvieto classico doc freschissimo.

    Curiosità

    Rivisitazione di un piatto assaggiato al lago di Bolsena, il pesce era il coregone!

    La video ricetta del giorno

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