Spaghetti al sugo di trota
3,9/5
Vota
Su un totale di voti: 37
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Ricco di sapore, con il pesce di acqua dolce e semplicissimo!
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
In un tegame con 2 cucchiai d'olio soffriggere aglio e cipolla tritati.
Aggiungere i filetti di trota sminuzzati e sfumare col il vino, lasciare evaporare e cuocere per pochi minuti, quindi unire la passata di pomodoro.
Regolare di sale e macinare il pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Condire gli spaghetti, cotti in acqua salata e scolati al dente. Servire spolverando di prezzemolo fresco sminuzzato grossolanamente.
Curiosità
Rivisitazione di un piatto assaggiato al lago di Bolsena, il pesce era il coregone!
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.