Insalata di kamut

Una ricetta facile, gustosa ma light: un piatto unico per una sera d'estate con gli amici del burraco.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

300 g kamut lessato e scolato-df 300 g kamut lessato e scolato
pesto 1 vasetto di pesto alla genovese
gamberetti 500 g gamberetti precotti decongelati
pomodorino 10 pomodorini pachino
menta 1 ciuffo di menta fresca
olio q.b. olio
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Mettere il Kamut in una bella ciotolona da tavola.
Condirlo con il pesto, mescolare e poi aggiungere i gamberetti e i pomodorini tagliati a spicchietti.
Con le forbici tagliuzzare sopra il mazzetto di menta.
Mescolare bene con delicatezza, aggiungere un filo d'olio evo e assaggiare per regolare il sale e il pepe.
Meglio lasciare insaporire un quarto d'ora prima di servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena estiva con amici non troppo impegnativa, oppure da portare in ufficio a pranzo

    Vino da abbinare

    Prosecco di Valdobbiadene.

    Curiosità

    Ideata da me.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche