Insalata di kamut

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di kamut
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile, gustosa ma light: un piatto unico per una sera d'estate con gli amici del burraco.

Categoria: Secondi

300 g kamut lessato e scolato 300 g kamut lessato e scolato
pesto 1 vasetto di pesto alla genovese
gamberetti 500 g gamberetti precotti decongelati
pomodorino 10 pomodorini pachino
menta 1 ciuffo di menta fresca
olio q.b. olio
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Mettere il Kamut in una bella ciotolona da tavola.
Condirlo con il pesto, mescolare e poi aggiungere i gamberetti e i pomodorini tagliati a spicchietti.
Con le forbici tagliuzzare sopra il mazzetto di menta.
Mescolare bene con delicatezza, aggiungere un filo d'olio evo e assaggiare per regolare il sale e il pepe.
Meglio lasciare insaporire un quarto d'ora prima di servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena estiva con amici non troppo impegnativa, oppure da portare in ufficio a pranzo

    Vino da abbinare

    Prosecco di Valdobbiadene.

    Curiosità

    Ideata da me.

    Potrebbero interessarti anche