Bistecche di tonno alle erbe aromatiche

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Bistecche di tonno alle erbe aromatiche
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Delle bistecche di tonno semplici, gustose e veloci nella preparazione... che altro?

Categoria: Secondi

tonno in scatola 4 bistecche di filetto di tonno fresco
un trito di erbe aromatiche un trito di erbe aromatiche
maggiorana ( maggiorana
salvia salvia
rosmarino rosmarino e alloro)
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe

Preparazione

In una terrina sistemare le bistecche di tonno spolverare di erbe aromatiche tritate e coprire con olio.
Coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldare la piastra o una bistecchiera
e porre le bistecche prelevate dalla marinata.
Scottare pochi minuti per parte, regolare di sale, macinare il pepe e servire con una spolverata di aghi di rosmarino accompagnando con verdure grigliate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena tra amici.

    Vino da abbinare

    Favorita delle Langhe doc molto fresco

    Curiosità

    Sì può
    aromatizzare prima l'olio e spennellare
    il tonno sulla piastra.

    Potrebbero interessarti anche