Trofiette con pomodori e pesto

Un primo piatto saporito e veloce e di sicuro effetto. Si può giocare in anticipo cuocendo il giorno prima i pomodorini che si mantengono in frigo per alcuni giorni se conservati in un contenitore o un barattolo.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

trofie trofiette
pomodorino pomodorini
olio olio
origano origano
pesto pesto alla genovese
sale sale
pepe pepe

Preparazione

Lavare i pomodorini, punzecchiarli in più punti con uno stuzzicadenti. Disporli su una placca coperta con carta da forno, cospargere con origano sale pepe e poco olio.
Cuocere in forno fino a che non saranno ben appassiti.
Lessare le trofiette, scolarle al dente, metterle in una terrina e condire con il pesto.
Mescolare bene e aggiungere i pomodorini.
Servire ben caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche